quarta-feira, 23 de setembro de 2009

[JUVENIL] Mistão do Fast Clube perde de virada, no final

Poupando jogadores, Fast Clube vai de time misto e dá trabalho

Era jogo pela última rodada do 1º turno do Campeonato Amazonense Juvenil. O Fast Clube já estava classificado. Emerson e Paulo Victor, volantes e titulares absolutos tinham dois amarelos e foram poupados, assim como o atacante Neto, o zagueiro Fabrício e o goleiro Dionatam. Mesmo com um time mesclado de titulares e reservas, o Fast Clube deu trabalho e sofreu a derrota apenas no final da partida.

"O que menos importa é o resultado. Já estávamos classificados e poupamos alguns titulares pendurados e outros desgastados, como Neto, Fabrício, Thiago Barbosa e Thiago Pinto, ", disse o treinador Lúcio Braga, para quem o que importa agora é a semifinal deste sábado. "Vamos completos e revigorados, mas com muito respeito contra o São Raimundo", completou.

Em campo, o Fast Clube abriu o marcador aos 38 minutos do 1º tempo, numa magistral cobrança de falta de Esquerdinha, que marcou seu segundo gol no campeonato. Porém, no minuto seguinte, o Nacional chegou ao empate, com Paulo Henrique. E esse foi o placar ao final do 1º tempo: empate em 1x1.

Na etapa complemetar o Fast Clube desperdiçou algumas oportunidades de definir o marcador e acabou castigado no final da partida. Aos 39 minutos, após cruzamento da direita, Carlos Henrique desviou sutilmente, tirando qualquer chance de defesa do goleiro Hamilton e decretando a suada vitória nacionalina. O Fast Clube ainda pressionou nos minutos finais em busca do gol de empate, mas não alcançou o objetivo.

4º Árbitro: Edmar Campos da Encarnação
Cartões Amarelos: Paulo Henrique 35 e Adriano 36 minutos do 1º tempo. Careca 1, Kelve 16 e Thiago 29 minutos do 2º tempo.
Gols: Esquerdinha 38 e Paulo Henrique 39 minutos do 1º tempo. Carlos Henrique 39 minutos do 2º tempo.

Fast Clube: (1) Hamilton; (2) Anderson, (3) Mizael, (4) Ridson e (6) Esquerdinha; (5) Uarlei, (7) Adriano, (19) Herbert (15 - Maurício 18/2º) e (20) John (18 - Felipe Dentinho 22/2º); (9) Thiago Pinto (16 - Augusto 35/2º) e (11) Thiago Barbosa (17 - Neto 44/1º). Treinador - Lúcio Braga.
Suplentes: (12) Dionatam, (13) Fabrício, (14) Douglas, (15) Maurício, (16) Augusto, (17) Neto e (18) Felipe Dentinho.

Nacional: (1) Melo; (2) Wendell, (3) Thiago, (4) Helton e (6) Felipe Fróes; (5) Careca, (7) Édson (18 - Carlos Henrique 40/1º), (8) Paulo Henrique e (10) Raílson; (9) João Paulo (15 - Adrianinho 16/2º) e (11) Kelve (17 - Juninho 32/2º). Treinador - José Maria Lobo.
Suplentes: (12) Jonathan, (13) Erivelton, (14) Alex Nunes, (15) Adrianinho, (16) Rafael, (17) Juninho e (18) Carlos Henrique.