sexta-feira, 4 de setembro de 2009

Infantil pronto para estrear

No último jogo-treino preparatório, time empata com reservas do Juvenil do Sul América.

(Fotos desse evento no orkut do Teófilo - teofilomesquita@yahoo.com.br)

O Fast Clube faz, neste sábado, dia 5 de setembro, no CT Fast/Ulbra (Campo da Ulbra, no Japiim), sua estréia no Campeonato Amazonense Infantil 2009, contra o Tarumã, a partir das 8 horas. Na 1ª Fase, o Fast Clube fará todos os seus jogos em casa, no CT Fast/Ulbra.

Na última quarta-feira, em jogo treino contra os reservas do Juvenil do Sul América, o time empatou em 1x1, gol de Ítalo Pereira. Na movimentação, o treinador Gil Monteiro aproveitou para usar todos os jogadores à disposição. "Todo mundo jogou. É preciso que todos estejam preparados para jogar, quando necessário", disse o treinador.

Em campo, o time sempre esteve melhor, principalmente após a entrada de Choquito no lugar de Caio, ainda aos 15 minutos do 1º tempo. Logo após a substituição, Gregory acertou um bonito chute, de fora da área, no travessão do goleiro adversário. No rebote, Alexandre perdeu a chance de abrir o marcador, chutando para fora, por cima do gol.

Ainda no primeiro tempo foram efetuadas mais duas alterações, com as entradas de Ítalo Pereira no lugar de Alexandre e Niashe na vaga de Yuri, ambas aos 24 minutos.

No intervalo as observações continuaram, com mais mexidas. Saíram Ruan, Marcinho, Orlando e Joel, para as entradas de Rafael, Celso Ricardo, Brendo e James, respectivamente. Depois, Juninho deu lugar a Ítalo, Gregory foi substituído por Diego e Bianor saiu para a entrada de Gabriel.

Apesar de tantas alterações, e do time de reservas juvenis do Sul América continuar o mesmo, o Fast Clube continuou melhor no 2º tempo. Aos 7 minutos Ítalo Pereira abriu o marcador. Mas logo no minuto seguinte, após bobeira da zaga fastiana, o Sul América Juvenil "B" empatou.

Preocupado muito mais com as observações do que com o resultado, Gil Monteiro continuou mexendo no time, dando oportunidade a todos, inclusive voltando com alguns jogadores que já haviam participado da partida.

Rafael foi substituído por Tiago Duarte, Caio voltou a campo no lugar de Celso Ricardo, James saiu para a entrada de Fabrício, Niashe deu lugar a Lucas Duarte, Alexandre também voltou (no lugar de Ítalo Pereira) e Rafael no lugar de Tiago Duarte.

Caio ainda acertou o travessão da meta sul-americana aos 22 minutos, mas o placar final ficou Infantil do Fast Clube 1x1 Reservas do Juvenil do Sul América.

Fast Clube: Luiz Eduardo; Juninho (Ítalo), Joel (James depois Fabrício), Orlando (Breno) e Ruan (Rafael depois Tiago Duarte depois Rafael) ; Bianor (Gabriel), Yuri (Niashe depois Lucas Duarte), Gregory (Diego) e Caio (Choquito); Marcinho (Celso Ricardo depois Caio) e Alexandre (Ítalo Pereira depois Alexandre). Treinador - Gil Monteiro.