sexta-feira, 4 de setembro de 2009

Juvenil estréia neste sábado

O adversário será o Tarumã, no CT Fast/Ulbra a partir das 10 horas

O Fast Clube estréia no Campeonato Amazonense de Juvenil contra o Tarumã neste sábado, no CT Fast/Ulbra, no Japiim, a partir das 10 horas, logo após a estréia do Infantil. Segundo o treinador Lucio Braga, o time está pronto para a estréia. "Fizemos as observações necessárias. Agora é entrar em campo e começar nossa caminhada", salientou.

No jogo-treino da última quarta-feira, o Fast Clube perdeu para o Sul América por 0x2, com dois gols do atacante colombiano Pedro Martinez, ambos no 1º tempo . Apesar das inúmeras chances criadas no 2º tempo (todas desperdiçadas), o Fast Clube não alcançou a reação. "O importante foram as observações feitas. Para a estréia, será diferente, com certeza", disse Lúcio Braga.

Os gols de Pedro Martinez foram marcados aos 14 e 26 minutos do 1º tempo. No 2º tempo, o Fast Clube pressionou pelo empate, mas não conseguiu. Logo aos 2 minutos, Neto fez grande jogada individual desde o meio-de-campo, mas falhou na conclusão.

Com apenas 10 minutos, o Fast Clube perdeu três excelentes oportunidades. Foi então que o treinador começou a mudar o time, como parte do objetivo de usar o jogo-treino para as últimas observações.

O Fast Clube utilizou os seguintes jogadores: Marc Douglas; Anderson, Tiago Silva (Fabrício no intervalo), Mateus e Maurício; Herbert (Vitor 26/1º depois Emerson 24/2º), Iago (Paulo Victor 21/1º depois Murilo 15/2º), Deivison (Felipe 5/2º) e Caio (Esquerdinha 26/1º); Neto e Tiago Barbosa (Rafael no intervalo depois Bal 23/2º). Treinador - Lúcio Braga.