segunda-feira, 16 de março de 2009

Fast Clube vence Sul América

Gols de Bazinho e Preto garantem primeira vitória do Fast Clube

Abrindo a 2ª rodada do Campeonato Amazonense 2009, o Fast Clube venceu ao Sul América por 2x0 na tarde de sábado, no estádio Ismael Benigno, se recuperando da derrota inicial para o Penarol.

O time mostrou evolução e venceu bem, com gols de Bazinho no 1º tempo e Preto no 2º tempo. Apesar da vitória, o início da partida foi difícil, principalmente quando o árbitro Manoel Domingos da Conceição Cruz assinalou um duvidoso pênalti contra o Fast Clube, desperdiçado pelo meia Diego Tefé, que bateu por cima do travessão do goleiro Ricardo.

Com o decorrer da partida o Fast Clube cresceu de produção e abriu o marcador aos 34 minutos do 1º tempo, com Bazinho, após tabelar com Preto e chutar da entrada de área, de forma inapelável. No 2º tempo Preto definiu o marcador aos 26 minutos, com um belo chute rasteiro de fora da área.

O Fast Clube volta a campo nesta 5ª feira, dia 19 de março, contra o ABC, em Natal, no jogo de volta pela Copa do Brasil 2009. Uma vitória coloca o time na segunda fase da competição. Empate a partir de 2x2 também classifica o Rolo Compressor.