terça-feira, 24 de março de 2009

Fast Clube vence Princesa e já é vice-líder

É a segunda vitória consecutiva do time no Campeonato Amazonense

Jogando fora de casa, em Manacapuru, o Fast Clube venceu o Princesa do Solimões por 2x0, gols de Alex aos 5 minutos do 1º tempo e Preto aos 35 minutos do 2º tempo e fechou a 3ª rodada da 1ª Fase já na vice-liderança, um ponto atrás do líder Nacional, seu adversário do próximo domingo.

Sem se intimidar com a pressão costumeira que o Princesa faz sobre os adversários quando joga no estádio Gilberto Mestrinho, o Fast Clube começou a partida melhor, abrindo o marcador logo aos 5 minutos quando Alex cobrou falta na área e a bola desviou em um zagueiro manacapuruense e entrou. O árbitro da partida atribuiu o gol ao ala-esquerdo.

No segundo tempo, aos 35 minutos, Preto arriscou de fora da área e acertou o canto do goleiro Gustavo, definindo o marcador. Com os resultados da rodada, principalmente a derrota do líder Penarol para o lanterna Sul América, o Fast Clube fechou a 3ª rodada na vice-liderança com 6 pontos, um a menos que o Nacional, líder isolado.

O Tricolor de Aço volta a campo neste domingo, dia 29 de março, no estádio Vivaldo Lima, para o tradicional Clássico Pai&Filho, valendo a liderança da 1ª Fase. O campeão desta Fase terá assegurada a única vaga do Estado para a disputa do Campeonato Brasileiro da Série D.