sábado, 24 de julho de 2010

Juvenil estreia com derrota

Time é surpreendido pelo Tarumã e perde por 3 a 1

A estreia do Fast Clube/Ulbra no Campeonato Amazonense de Juvenil 2010 não foi a esperada. Jogando em casa, no CT Fast Clube/Ulbra, o time foi derrotado pelo Tarumã por 3 a 1. No final da partida o zagueiro Giovanny ainda foi expulso, por falta desleal em Graziano.

O Tarumã abriu boa vantagem logo no primeiro tempo. Graziano inaugurou o placar aos 14 minutos e Pedro ampliou para 2 a 0 aos 18 minutos.

Na etapa final, o Fast Clube/Ulbra esboçou uma reação e diminuiu o placar aos 22 minutos, com Weverton. Mas o Tarumã sacramentou a vitória logo depois, aos 26 minutos, novamente com Pedro.

Quando o juiz apitou o final do jogo, o zagueiro Giovanny acertou maldosamente o jogador adversário Graziano. O quarto árbitro relatou para o principal, que se dirigiu ao banco fastiano e comunicou a expulsão do zagueiro, desfalque para a próxima partida.

4º Árbitro: Jancivalter Ferreira
Gols: Graziano 14 e Pedro 18 minutos do 1º tempo. Weverton 22 e Pedro 26 minutos do 2º tempo.
Expulsão: Giovanny, depois de encerrada a partida
Fast Clube: (1) Hyan; (2) Wendell, (3) Giovanny, (4) Wigsson e (6) Ulisses; (5) Rossi, (7) Emerson, (8) Weverton e (10) Mayck; (9) Raphael Dorgam e (11) Hamilton. Técnico: Darlan Barroso.
Suplentes:(12) Matheus, (13) Colth, (14) Henrique, (15) Felipe, (16) Jamerson, (17) Breno e (18) Dentinho.
Tarumã: (1) Carlos Henrique; (2) Paulinho, (3) Neto, (4) Ridson e (6) Leo; (5) Cristiano, (8) Pedro, (10) Graziano e (11) Toró; (7) Eto'o e (9) Ítalo. Técnico: Sandro Silva.
Suplentes: (12) Jorge, (13) Jonyerick, (14) Guga, (15) Neimar, (16) Romário, (17) Jefcarlo e (18) China.