sábado, 24 de julho de 2010

Infantil do Fast Clube/Ulbra goleia Tarumã

Infantil do Fast Clube/Ulbra estreia bem

O time do Fast Clube/Ulbra estreou bem no Campeonato Amazonense Infantil 2010, goleando o Tarumã por 8 a 0, na tarde deste sábado (24/07) no CT Fast Clube/Ulbra. Elkson (3), Geraldo (2), Philipe (2) e Neto marcaram os gols.

O Fast Clube/Ulbra não teve dificuldade para construir a goleada e abriu o marcador aos 16 minutos, com Elkson cobrando pênalti. No minuto seguinte Geraldo recebeu em profundidade, pelo lado direito do ataque, driblou o goleiro Wesley e bateu cruzado, na trave direita da meta do Tarumã.

Geraldo, que havia desperdiçado ainda outra oportunidade, acabou acertado na terceira tentativa, aos 21 minutos, tocando no canto direito de Wesley. O terceiro gol também foi de Geraldo, aos 40 minutos.

O Tarumã processou duas alterações no intervalo da partida, tentando voltar para o segundo tempo com outra postura, buscando a reação no marcador. Rafael Chaves deu lugar a Wesly e Erik Diego entrou na vaga de Filipe.

O time conseguiu equilibrar as ações e assustou o goleiro fastiano em duas oportunidades. O Fast Clube/Ulbra só voltou a ter as ações da partida, quando também mexeu no time, com as entradas de Paulo Henrique, Anderson Bruno e Philipe.

No primeiro toque de Philipe na bola ele marcou o quarto gol, aos 15 minutos, após boa jogada do setor ofensivo fastiano. Anderson Bruno lançou desde o meio de campo para Elkson, na direita. Elkson tocou para Neto, que cruzou, achando Philipe na área. O atacante dominou e escolheu o canto, fuzilando Wesley.

Aos 18 minutos o Fast Clube/Ulbra chegou ao quinto gol, com Neto completando facilmente de cabeça, quase dentro do gol, após chute de Anderson Bruno por cobertura.

Marcelinho estava à beira do campo esperando para entrar em campo, no lugar de Neto, aos 22 minutos, quando Neto sofreu pênalti do goleiro Wesley, o último jogador do Tarumã na jogada. Wesley foi expulso e o zagueiro Carlos foi improvisado para o gol, em razão do Tarumã não ter goleiro reserva.

Na cobrança de Elkson, aos 24 mintuos, o Fast Clube/Ulbra chegou ao sexto gol. No minuto seguinte, Marcelinho finalmente entrou no lugar de Neto.

O sétimo gol surgiu aos 29 minutos, numa bola mal atrasada para o improvisado goleiro Carlos, que vinha saindo do gol. Elkson aproveitou a bobeira e ampliou, fazendo seu terceiro na partida.

Philipe ainda teve tempo de perder um gol de forma incrível, aos 36 minutos, debaixo da trave, sem goleiro, após jogada de Elkson pela direita. A fatura foi liquidada aos 38 minutos, quando Philipe se redimiu e marcou um golaço, com estilo, tocando por cobertura, num chute cruzado.

4º Árbitro: Antônio Carlos Pequeno Frutuoso
Cartões Amarelos: Victor 27 minutos do 1º tempo. Sorin 8, Elkson 32 e Alexandre 34 minutos do 2º tempo.
Expulsão: Wesley 22 minutos do 2º tempo.
Gols:Elkson (pênalti) 16, Geraldo 21 e Geraldo 40 minutos no 1º tempo. Philipe 15, Neto 18, Elkson (pênalti) 24, Elkson 29 e Philipe 38 minutos do 2º tempo.

Fast Clube/Ulbra: (1) Wendell; (2) Brendo, (3) Alexandre, (80) Pantera (14 - Matheus 20/2º) e (6) Bianor; (5) Sorin (15 - Paulo Henrique 10/2º), (7) Lucas, (8) Thiago (16 - Anderson Bruno 10/2º) e (10) Elkson; (9) Geraldo (17 - Philipe 14/2º) e (11) Neto (18 - Marcelinho 25/2º). Técnico: Ivanilson Teixeira.
Suplentes: (12) Allison, (13) Douglas, (14) Matheus, (15) Paulo Henrique, (16) Anderson Bruno, (17) Philipe e (18) Marcelinho.
Tarumã: (1) Wesley; (4) Jean Silva (7 - Matheus 19/2º), (2) Yuri, (3) Carlos e (6) Tadeu (13 - Guilherme 21/2º); (5) Victor, (8) Jean Lúcio, (11) Filipe (16 - Erik Diego) e (18) Lele Santos; (9) Rafael Chaves (15 - Wesly no intervalo) e (10) Leonardo (17 - Rafael Arcanjo 31/2º). Técnico: Eliseu Brito.
Suplentes: (13) Guilherme, (14) Erik Pereira, (15) Wesly, (16) Erik Diego, (17) Rafael Arcanjo e (7) Matheus.