sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

Fast Clube/Ulbra terá confronto de líderes

No principal jogo da rodada, Fast Clube/Ulbra terá confrontos de líderes em Manacapuru

O Fast Clube/Ulbra volta a campo neste domingo, pela 2ª Rodada da 1ª Fase, para enfrentar o Princesa do Solimões, no estádio Olímpico Gilberto Mestrinho em Manacapuru, às 16 horas. Os dois times lideram o Campeonato Amazonense 2010 após a 1ª Rodada, ao lado do América, rigorosamente empatados. A partida, portanto, vale a liderança da competição. A delegação embarca para Manacapuru no domingo pela manhã.

O treinador Aderbal Lana fez o coletivo apronto na tarde desta sexta-feira (26/02) no CT Fast/Ulbra. O time começou com Naylson; Kitó, Ney Júnior, Fábio Gomes e Fernando; Édson, Márcio Parintins, Peu e Maranhão; Pimenta e Marinélson. Os reservas tiveram Leandro Silveira; Micael, Anderson, Émerson, He Man e Chiquinho; Weverton, Juscier, Rodrigo Maués e Macedinho; Thiago Pinto.

No segundo tempo do treino muitas alterações foram feitas, inclusive com as entradas de Esquerdinha entre os reservas e Bazinho no time titular. Foi a primeira movimentação com bola de Bazinho após se recuperar de uma torção no tornozelo depois de comemorar um gol no treino com uma cambalhota e pisar em falso na queda. Bazinho treinou apenas 20 minutos e marcou o único gol da movimentação, após tabelar com Kitó.

Defendendo um Tabu
Na partida deste domingo, o Fast Clube/Ulbra defende um tabu de 7 jogos sem perder para o Princesa do Solimões. São 4 vitórias e 3 empates desde 15 de maio de 2004. A última derrota foi em 14 de março de 2004, em partida válida pelo 1º turno, quando o Princesa levou a melhor pelo placar de 2x0.

Na história dos confrontos foram realizados 27 jogos, com 8 vitórias do Fast Clube/Ulbra, 10 empates e 9 vitória do Princesa. Nesses 27 jogos o Fast Clube/Ulbra marcou 26 gols e sofreu 34. Confira o histórico do confronto a seguir: